С первого слова

Александра Тяпкова
С первого взгляда и с первого слова
Рядом  с тобою идти я готова.

Трепетно ждать каждый раз новой встречи,
Таять в объятьях, как - в пламени свечи.

Всю свою жизнь тебе бросить к подножью,
Только любовь была б правдой - не ложью.

 ~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~