Мне кажется - так будет вечно. редакция

Вадим Бакулин
Казалось мне - так будет вечно:
Шум моря. Часы на стене...
Столетник стоит на окне...
А время - оно быстротечно.

Казалось мне - так будет вечно:
И юность, и страсть, и весна...
А жизнь, как пушинка,она...
Покружит, и вспыхнет на свечке.