Монолог

Короткова Юлия
1.
-Здравствуй! Я ужасно рада встрече!
Как живёшь? Зайдешь на чашку чая?
С радостью! ещё совсем не вечер...
 ...
-Я не злюсь. За всё тебя прощаю.

2.
-Посидим немного? Поболтаем.
Расскажи про отдых на Байкале.
...
- Может всё-таки по рюмке чая?
Что за обещания в бокале?

3.
-Шоколад? Прекрасно! Обожаю.
Брось посуду, я сама помою.
...
-Да, конечно поздно, не до чая.
Рада была встретиться с тобою.

4.
Всё прошло.
           И мы ушли из детства.
Заведя семью, собак, карьеру.
....
А любовь оставим по наследству
Тем кто молод и берет барьеры.