Татьяна Онегина. Эпилог

Серёжа Серый
          
Ничто не вечно в мире этом!
И вот окончен наш рассказ.
Любовь  - всегда поют поэты!
И красоту – прелестных глаз.

Евгений с Таней вместе, рядом,
детей ласкают нежным взглядом;
друг другу сердце, подарив.
Любви пленительный мотив,

влечёт в объятья искушенья.
Горит счастливая звезда.
Любовь не вычерпать до дна!
Она – восторг и наслажденье!

И вот прекрасным летним днём –
оставим пару мы вдвоём…

(25.05.17 - 02.11.2017)