Могучая сила любви

Полецкая Наталья
Он ей предназначен судьбой...
Она потеряла покой...
Проводят ночи без сна
Друг с другом он и она.

Сердца о любви говорят,
В глазах искры страсти горят...
Время для них подошло
Дарить друг другу тепло...

Тела горячи и нежны
Слова не так и не важны
Бушует, пылает в крови
Могучая сила любви.

30.07.2021
Наталья Лучезара