ну вот опять пришла суббота. Типашки и дведевятки

Вера Щербакова 2
ну вот опять пришла суббота
нам не хватало три рубля
а в нас уже говно кипело
бурля
***
ну вот опять пришла суббота
сижу и думаю прозря
неделю я не пил не дрался
жил зря
***
ну вот опять пришла суббота
как наверну сейчас борща
и хряпну водочки блаженно
пища
***
ну вот опять пришла суббота
избит без пуговиц мундир
сходил на митинг что за дружбу
и мир
***
и вот опять пришла суббота
ну захотелось вдруг поддать
но в пять утра зачем чечётку
стучать
***
ну вот опять пришла суббота
отведай ка мой шашлычок
без водки мясо жрать не буду
внучок
***
Дведевятки:

ну вот опять пришла суббота
без водки в бане скушна чёта
***