Берёзам посвящаю

Татьяна Постнова
Тонких, звонких стволов белизна
Средь сиянья зелёной листвы -
Взгляд мой к небу уводит она,
Хоть я с небом пока что на "Вы".

Там такой необъятный простор,
В нём неспешно плывут облака.
И светлеет мой сумрачный взор,
И душа, как и прежде, легка.

01.08.21