Прохлада

Феня Феклова 3
Пришла прохлада только лишь под утро,
Природа вечна, поступала мудро,
Текла по камням росами-слезами
Ушедшим вслед:не плачьте вы за нами!
Слезами горю не помочь нисколько!
Тому, кто рядом так бывает горько!
Слёз волны след освятят душ любых!
Ушедшим-память! Жить ради живых!