Утренний покой

Анастасия Билоус
Во всю звонят колокола.
Костёл паству зовёт на службу. 
Прекрасно утро до нельзя.
Река заводит с небом дружбу. 

Вокруг покой и тишина,
А воздух свеж и так приятен.
Как птица, кажется, вольна.
И чай с лимоном ароматен.

И сидя здесь, на свете дня,
Я остаюсь вполне счастливой. 
Жива-здорова вся родня,
А местность назову красивой. 

В минуту эту счастье здесь.
Пускай же станет постоянным. 
Осуществится список весь, 
Что стал уже таким желанным.

И верю, что здесь всё смогу.
Пускай и не легка тропа. 
Бывает трудно, но бегу.
Благословенна та борьба.