Призвание

Валерий Гришин
Николай Владимирович Довгилев.
За меня вы словечко замолвили.
Перед Господом ради спасения.
Рукотворно творя исцеление.

Ваши руки и Ваше старание.
Помогают облегчить страдание.
Несмотря на болезни и возрастность .
Уповаем *Верните нам молодость.*

Острый взгляд ,это то минимальное
Уловить чтобы все аномальное.
Комплекс мер и первичных анализов
Подтверждающих верность диагноза.

Операция всем необычная
Безболезненно  технологичная.
Вы с бригадой своею как пахари
Поднимаете нас *Аки Лазаря*.

Дай Вам Бог за труды и старание
Уважения, любви и признания.
Все благое во веке запомнится
И воздастся за все Ваше Сторицей.