Любви не надо

Галина Арбатская
Просто будь со мною рядом.
Бог с тобой, любви не надо.
Выпью я  тебя до дна.
Ведь до слез я влюблена.
 Бог с тобой. Любовь-сорняк.
Для кого то лишь пустяк.
Мне не надо лишних слов.
И -да здравствует любовь.
Ты не любишь. Я- увы.
Сердце с разумом на "вы".
И любовь моя -война.
Ведь тебе я не нужна.
Я на поле боя пала.
Боже, как же я устала.
И любовь лишь море слез.
Для меня одной всерьез.
Ты не любишь. Бог с тобой.
Просто будь сегодня мой.
На войне-как на войне.
Я наказана вдвойне.
К черту стыд. Пусть будет страсть.
Придержи, чтоб не упасть.
Я над пропастью из лжи.
Посильнее придержи.
Пусть любовь источник бед.
На тебя обиды нет.
К черту стыд. Я все сказала.
Только как же я устала.
Я когда нибудь сорвусь.
Милый, как же я боюсь.
На "люблю" ответно -"нет".
Нелюбовь как рикошет.