На мягких кошачьих лапках подкралась грусть

Алла Бордух
На мягких кошачьих лапках,
Тихонько подкралась грусть,
Ты дома - в халате и тапках,
Так скучно тебе - ну и пусть!
Ты смотришь на старые фото,
Как счастливы были вчера,
Сегодня тебе одиноко,
Холодные вечера!
Вы были вдвоём, но расстались,
И только лишь фотки остались,
Вы счастливы были вчера,
Сегодня ты загрустила,
Но, чтобы тоска отпустила,
Забудь, что было вчера,
Ведь есть же сегодня и завтра,
И тёплые вечера!