Мелодия

Дина Алдабергенова
Am
Живет во мне мелодия
C
Поет в душе мелодия… Одна…
Am
Всю жизнь мою окутала
C
Все мысли мои спутала… Она…
F E7
Впервые прозвучавшая
FG
И откровеньем ставшая,
C E7 Am
Звучит, зовет… Покоя не дает…

Припев.
CG
Узнать её, услышать и пропеть
Dm Am
Суметь… Посметь…
CG
Понять ее, помочь ей зазвучать,
Dm Am
Дать смысл… Жизнь дать…
F Am
По звукам, что во сне ко мне спешили,
Hb E7
Я разгадал мотив своей души…

Мелодия нескучная.
С ней счастливо созвучен я… Пою!
Гармония нехитрая,
А мысль - как будто титрами: творю…
Она звучит, как женщина,
Что вовремя не встречена,
Тиха… скромна… Одна…

Припев.
Узнать её, услышать и сыграть -
На струнах к ней аккорды подобрать ...
Она с ума не сводит, не болит, Но в сердце так настойчиво стучит ...
По звукам, что во сне ко мне спешили,
Я записал мотив своей души…

Спою друзьям вполголоса
Те звуки, что из космоса со мной!
Секретом не является,
Что песня возвращается домой…
Пускай летит уверенно,
Дорогами проверена,
Как я. Моя… Твоя…

Припев.
Её услышав, рядом запоёт
Тот, кто со мною в унисон живёт.
В созвучье голосов секрет друзей. С двойною силой прозвучит дуэт.
По звукам, что во сне ко мне спешили,
Я подарю мотив своей души…

Со мною, песней ставшая,
Мелодия, прервавшая печаль…
Она мне - как пророчество,
Прорыв из одиночества, скрижаль…
Звучит во мне, пульсируя,
С ней обретаю силу я !
Лечу!
Звучу!
И снова жить хочу!

В исполнении Тимура Почанова https://jollyartviva.bandcamp.com/track/melody