Любимый август

Галина Липецкая
Пора любви и изобилия земного,
Закономерно всё, но каждый раз волнуюсь.
Цветёт земля и дарит блага много,
Дарами, каждый день её любуюсь.

Любимый август,- тебе опять признаюсь,
Душой своей радею в твой венец.
Щедротами садов я снова умиляюсь
Как много дал тепла тебе творец.

От ярких красок летнего сезона,
Радеет снова матушка земля,
Вдыхая утром рано порцию озона,
Не устаю благодарить молясь, тебя.

Пора любви и свадебных венчаний,
Закономерно всё, но каждый раз волнуюсь,
От редких, но торжественных свиданий,
Тобой любимый август я любуюсь.

            ***