Бунт любви

Мила Краш
Наша жизнь не будет прежней,
Оставим былое за дверью.
Я буду с тобой самой нежной,
А ты со мной грубым зверем.

Преумножить хочу наше счастье
И поделиться этим с другими.
Пусть будет много пылающей страсти
В горячих объятиях, любимый!

Адреналин мое сердце заводит
И бешено скачет по пульсу
Пока здесь грехи происходят
И ты меня любишь искусно.

Это мир безумных фантазий
И сладкое воображение.
Наши сны цветами раскрасим
И приведем реально в движение.

Иди ко мне по этой тьме
Свет не включай!
Доверься мне и глубине.
Так продолжай!
В объятиях мы, здесь бунт любви.
Прекрасный Рай.
Забудь про сны, и до зари
Со мной играй!