Лифт

Эдуард Скороходов
Лифт на десятом застрял этаже!
Может быть, он поломался уже?
Может быть, толстые дяди и тёти
Крылья ему оборвали в полёте?

Больше ему никогда не летать
Из-за упитанных тётей и дядь!
Но, если б вовсе лифты не летали,
Толстыми б тёти и дяди не стали!