Капли крови на кустах рябины

Людмила Бусарнова
Капли крови на кустах рябины,
Капли крови нежности моей...
Попрощались навсегда, любимый,
Ты ушёл к подруженьке моей.

Я тебе сказала:"До свиданья!"
И ушла в осенний листопад.
Было скорым наше расставанье,
Я надеюсь: счастлив ты и рад.

Почему со мною так случилось,
Что вы оба предали меня?..
Жаль, что в жизни я не научилась,
Разбираться в людях... Знаю я.

Капли крови на кустах рябины,
Капли крови на моей Душе...
Может это мне необходимо,
Может, расставанье - по Судьбе?..

Мы не знаем, что нас ждёт по жизни:
Радость, счастье, ненависть, любовь?..
От рожденья и до самой тризны,
Неизвестен замысел Богов.

               01.082021г.    10650