Пусть День Рожденья принесёт...

На Семейных Перекрёстках
Пусть День Рожденья принесёт
И свежесть близких отношений
С детьми и мужем. Тень сомнений
Пусть в бездну прошлого уйдёт!

И пусть пылинки улетают,
И дом сияет чистотой.
Поток идей не иссякает –
Делись же ими день-деньской!

Пусть не коснётся дома враг!
Оберегает Бог очаг.
Всегда да действует любовью,
Хранит и душу и здоровье!

01.08.21