Яд речей

Фрида Спэйс
Оружие изранит плоть,
а яд речей поранит душу.
И бьёт он нас подчас сильней,
тревожит сон,его нарушив.
Эти змеиные ходы, интриги
разрушают часто,
вполне разумный мир людей,
словам, что верят всем напрасно.
Ломают семьи, губят жизнь,
так велико это коварство...
Ох, эти сплетники времен!
В их жале зависть и злорадство!
Пусть обернется против них
всё зло, что в мире натворили...
Как скорпиона черный яд
вернётся, чтоб его испили.