Опус 49048. Читая Рильке

Вячеслав Цыбулько
49048---16:23, 28.07.21, читая Рильке.
Посвящённые… А разве только они
Приобщаются к знанию?!
Непосвященные, просто ищите дни,
Что ими не заняты…
И просвещайте себя…
И посвящайте себя…