С добрым утром любимая!

Сергей Кутявин
С добрым утром, dilecta, любимая!
Я знаю, что ты пока-ещё спишь,
И во снах своих твои тайны хранишь,
Это значит судьбой ты хранимая,
А над снами на крыльях паришь!

Солнце будит тебя своим лучиком,
Что бесстыдно в твою спальню залез,
Я надеюсь, что скромен его интерес,
Сны закроет серебряным ключиком,
И уйдёт за белесую кромку небес.

Открываешь глаза и улыбкой лучистой,
Отгоняешь остатки ночных наваждений,
В коих был и момент наслаждений,
И по коже твоей, от небес золотистой,
Пробегает парадом волна пробуждений!

И сексуальны твои утренние "потягушки"!
В них есть укрытая от света страсть,
(Как хочется в капкан тех тайн попасть!)...
Твоя корона царственно покинула подушку,
А новый день пытается к твоим ногам упасть!

Пусть будет день сей, наслаждением, любимая!

   Туапсе  01. 08. 2021.