Загадка с грядки. Тыква

Наталья Губская
Из неё суп-объеденье.
Я люблю варить варенье,
Драники могу пожарить.
Овощ не устану славить.
Очень в каше он хорош.
Лучше просто не найдешь.
Он оранжевого цвета.
Хит сезона, радость лета!
Что за овощ? Отгадайте,
И ответ скорее дайте!