Подарю стихи я людям!

Виктория Полински
Если раньше ,став маститым,
И, вступив в Союз,
Мог стать сразу знаменитым,
Словно Ас иль Туз.
А сейчас всех принимают,
Ну почти что всех,
И за деньги в книгу вставят.
Ощутил свой вес?
На стопервой стих странице
И двадцатый том,
Где стихи смешались, лица,
Разберись потом.
Лишь коммерция сплошная.
Где души порыв?
Лучше буду я живая,
Чем лечить нарыв.
Интернетные есть сети,
Все стихи- туда!
Пусть гуляют по планете,
Как сейчас ветра!
Самолюбие не буду
Взращивать в томах!
Подарю стихи я людям,
Словно песню -птах!