Мысли на стихи продолжение 614

Виктор Конищев
на «Летний сон» (Натали 75)

Сон летний яркими глазами
Несёт событий забытье
Не в яви, в виртуальном бытие
И мне неясно осязаем

И там я женщину хочу
Такую сладкую, нагую
Конкретно ту, а не другую
И, почему-то, я плачу

Плачу я странными деньгами
Она их точно не возьмёт
Но, ведь она, как сладкий мёд
А я кощеем с сапогами!

на «Танец судьбы» (Татьяна Корбут)
Что судьба с тобой сыграла?
Ты куда исчезла вся?
От болезни умирала?
В дух молчанья уносясь

Без тебя так одиноко
И не пишутся стихи
Жизнь, как будто, кособока
Вся в эмоциях плохих

Появляйся, так желаю
След твой видеть на строке
Все посылы отсылаю
Богу - жизнь чтоб дал твоей реке!