Добру - добром. И злу добром?

Лариса Александорова
Добру – добром. И злу добром?
Ну нет уж, извините.
Прощая, вы двойное зло
Лелеете, растите.

Зло может очень долго ждать,
Но поздно или рано
Вам все равно не избежать
Звериного оскала.

Зло отомстит вам за добро –
Наступит час.
А если на пути другой...
Простят ли вас?