Разбуди меня

Александр Остапенко
Обнимать мне хотелось тебя,
Прижимая к себе жадно, жадно...
Отвергая запреты, любя,
Целовать твои губы нещадно.
Ощущать твой упрятанный стан
В мягкий хлопок красивой одежды...
Отдаваться вчерашним мечтам,
Не теряя на завтра надежды.
Видеть блеск твоих солнечных глаз,
И улыбкой твоей восхищаться...
Трогать шеи волшебный атлас,
И в тебя ещё больше влюбляться!
Разбуди меня... Это не сон?
Мы ведь близко бываем так редко.
Пусть забьются сердца в унисон,
Пусть расплавится чувств наших клетка!
01.08.21г.