Так далее...

Иван Ураган
Свет в конце туннеля .

Есть выход из туннеля -
Вот в чём прелесть -
Там свет и воздух есть .
И , время внутри проводя
мы радуемся чрез пройдя ...

Избегайте ослепления
Во время прохождения .
И каждое движение
согласно правилам ,
без их пренебрежения
должно быть аккуратным ,
чётким и понятным
тебе и окружающим -
тогда свет будет ярким .

Завтра лучше станет чем вчера
И так далее , так далее , так далее ...
А с сегодня справимся .
Ни правда ли ?
И не надо бояться густого тумана ...
И так далее .
Всё дальше сказано правильно .