Напрасно вновь мне яму роют 1991, 2021

Влад Норманн
Напрасно вновь мне яму роют,
в неё не рухну горько, нет,
разливы строк меня укроют
от всех крутых невзгод и бед,
хоть и не стану я героем,
но все мои печали - бред,
рождаюсь с каждой
новой строчкой
и снова воскресаю я,
я верю:
счастье будет прочно
и отступает боль моя,
вам на трубе
той водосточной
опять ноктюрн
играю я,
напрасно вновь
мне раму роют,
меня к ногтю
прижать нельзя...