Между нами не было разлуки

Саша Раль
     
Между нами не было разлуки,
Мы ведь не встречались никогда!..
Не ловил твой голос в каждом звуке,
Не шептала ты мне ночью "да"!
*
Не объяли нас одни тревоги,
Не светила нам одна звезда...
С дальней не ждала меня, дороги,
В даль не провожала поезда...
*
Так зачем грустить глубокой грустью,
Не враги с тобой мы, не друзья...
Эти мысли пусть уйдут, отпустим,
То, что нам вернуть уже нельзя.
*
Пусть слова не будут укоризной
И печаль, как остриём кинжал!..
Что ж, мы повстречались в этой жизни -
Слишком поздно... Пусть немного жаль.
    
        31.07.2021. вечер. Bydgoszcz. Polska.