Сегодня

Иван Рытиков
Миллионы просмотров
Прирученны массы
Печеньем майдан
Кормит марш не
согластных
Движение в лево
Движение в право
Встречает Харон
У переправы.

Правда рекой
Льется с экрана
Её разрешили
Идет все по плану
Границы открыты
Для выстрела танка
В саду виноград
Собирает смуглянка.


Линии жизни
В бегущей строке
Молчание цинка
В взведенном курке
В праве на выбор
Выбор один
Полураспад
В осколках витрин.