Земля меня пока не отпускает

Римма Кокоулина
Земля меня пока не отпускает,
Как бы желая мне сказать:
«Куда, дитя, от Матери уходишь?
Ты не готова в Путь идти одна!
Открой глаза – я Мать твоя!
Отец – Ярило – Солнце!
Я тело вам даю ,
А Солнце – Дух!
Питаю тело ваше я плодами.
Отец питает Дух – Огнем !
Дитя мое, не мучайся напрасно.
Я – Гея !
Я красива,
Я прекрасна,
Полна Любви
Дарю тебе Любовь!
Я не хочу, чтоб думала напрасно,
Что много ненависти, Зла во мне
А это Зло на мне –
Все наносное.
Умоет дождь и буря унесет
Всю ненависть и все коварство.
Дух Святости на Землю
Счастье принесет.

              07.98 г.