Финансовая удавка

Виктор Смирнов Виконт
Нынче мы и нефть, и газ,
Дойные коровы,
Финансовой удавкой нас,
Душить за все готовы!
Тарифы, штрафы, платежи,
Вверх скачущие цены,
Налоги, словно грабежи,
Безбожно непомерны!
Виконт 2021г.