Вновь куда-то еду я Песенка 1991

Влад Норманн
Вновь куда-то еду я,
сам с собой беседуя,
говорю о том, о сём
сам с собою,
ветер песенки поёт,
небо надо мной плывёт
голубое, голубое,
у меня в душе мечта
голубая,
вот и еду просто так,
улыбаясь...