***

Кудесников
Ещё осень на привязи в жёлтом дому,
суицидники-листья сигают в Неву.
Обрывается жизнь на потеху зевак
от навязчивой мысли - погубит зима.

В меланхолии города будто завис,
глубине подневолен внутри мазохист.
Холодает. Сжимаюсь. Дрожу как листва
и срываюсь.
                Смеётся мне в спину Нева.