Весна сдурела

Годунова Катерина
Весна «сдурела»… Снег и ветер…
Короновирус… Кризис душ…
Всё тяжелей мечты о лете,
Играет Бог прощальный туш…

От одиночества страдаю
В застенках мартовской тюрьмы…
Твоё молчание пугает
Сильнее тифа и чумы…

18.03.2020г.