Нашу лужу не обойти, не перелететь...

Поэт Хренов
Нашу лужу не обойти, не перелететь,
Редкая птица гнездится на ее берегах,
Божие храмы отражаются в мутной воде
Вместо пятиэтажек, лоджий, Колянов, Натах.

Ничего у них не получается,
Кроме постели.
Мы разбиваем эту бутылку
О корпус "Газели"
На счастье.
На счастье.

04.07.2021