Весенний лес еще молчит...

Поэт Хренов
Весенний лес еще молчит,
Весенний лес еще не дышит.
На озере остался лед,
Во льду остались чьи-то лыжи.

Из проруби ведут следы,
Они запутают любого.
Четыре пальца, два крыла,
Одна подкова.

05.04.2021