Как там Америка, не знаю...

Поэт Хренов
Как там Америка, не знаю,
Свое хозяйство разгребет.
Они долгов там понабрали
На поколение вперед.

И нам она должны немало,
И мне, наверное, должна.
А вот дождусь ли я возврата?
А вот, наверно, ни фига.

20.03.2021