Когда у человека...

Поэт Хренов
Когда у человека
Машина есть и дача,
На этот мир он смотрит
Немножечко иначе.

Когда у человека
Ни дачи, ни машины,
Он должен что-то сделать,
Нельзя такие вещи
Пускать на самотек.

12.07.2021