Ни огня, ни перспективы...

Поэт Хренов
Ни огня, ни перспективы,
Ни талона в общепит.
Снег весенний некрасивый
На обочине лежит.

И кому какое дело,
Алла Клаву волокла.
Пуля вышла, не задела
Боковые зеркала.

06.04.2021