Солнце нагрело штанину...

Поэт Хренов
Солнце нагрело штанину,
Высохли лужи, дороги.
Морду сложив на колени,
Спит небольшая собака.

Дети сидят в телефоне,
Голуби чинят антенну.
Море сегодня закрыто,
В море сегодня медузы.

09.06.2021