Я ел продукты со стола...

Поэт Хренов
Я ел продукты со стола,
Лежали на столе продукты.
Я подходил и прямо ел
Их со стола, не из тарелки.

Никто не видел, как я ел,
Я ел их ночью, незаметно,
Преступным замыслом своим
И устрашась и восхищаясь
Единовременно.

20.03.2021