В лужу бросили поддоны...

Поэт Хренов
В лужу бросили поддоны,
Чтобы людям было проще,
Людям сразу стало проще,
Люди с****или поддоны,
Унесли к себе домой.

Нет, поддонов нам не жалко,
И людей этих не жалко,
И страны этой не жалко,
Просто день сегодня жаркий
Такой.

07.04.2021