Я буду слушать радио в маршрутке...

Поэт Хренов
Я буду слушать радио в маршрутке,
Мне больше ничего не остается,
Любую интересную рекламу,
Которая гоняется по кругу.

Водитель говорит по телефону,
Решает свои личные проблемы.
А за окном пейзажи протекают
Унылые, горячие, степные.

26.06.2021