Ученые не видят...

Поэт Хренов
Ученые не видят
Причины для зевоты.
Зевота ненаучна,
Избавься от нее.

Гуашевые краски,
Закрытые архивы,
Лекарственные средства,
Двадцать лет коту под хвост.

10.04.2021