Аральское море...

Поэт Хренов
Аральское море,
Чего я тоскую?
Аральское море,
Оно мне по хую.

Аральское море,
Чего я страдаю?
Аральское море,
Не видел, не знаю.

Аральское море,
Чего я, как тряпка?
Аральское море,
Ни кисло, ни сладко.

Аральское море,
Чего я разнылся?
Аральское море,
Оделся, умылся.

Аральское море,
Пошел на работу.
Аральское море,
Да ну его в жопу.

10.04.2021