Растет бузина ядовитая...

Поэт Хренов
Растет бузина ядовитая,
Стоит мотороллер разобранный.
Где-то я в этой жизни
Не туда свернул.

А люди прямо с утра на пляж идут,
Пищевые продукты за обе щеки жуют,
Мечтают в Испанию эмигрировать
На старости лет,
Меня одного оставить
Расхлебывать этот бред.

24.06.2021