Кто-то бизнес себе придумал...

Поэт Хренов
Кто-то бизнес себе придумал
Пирожки продавать на пляже.
Пирожки подаются плохо,
Пирожки с ежевикой даже.

Ежевику поди попробуй
Отыщи по лесам, оврагам.
А в оврагах коровьи мины,
А в оврагах ползучьи гады.

И ремонт в коридоре делай,
И сынульку спонсируй панка,
И разваливаются зубы,
И кредит висит от Сбербанка.

22.07.2021