Ждет весну чумазый фермер...

Поэт Хренов
Ждет весну чумазый фермер,
Ждет весну пожарник грозный,
Ждет весну поэт ленивый,
А весна все не идет.

Есть народная примета -
К Пасхе все должно растаять,
К Пасхе риски нарастают,
К Пасхе яйца дорожают,
Восемьдесят два рубля.

28.03.2021