Возможно, на крыше голуби...

Поэт Хренов
Возможно, на крыше голуби,
Или бомжи,
Или другая какая-нибудь бабайка.

Люди рабочие мимо идут,
Носом клюют,
Прививки свои почесывают.

Вот бы мне,
Взрослому человеку,
Стаканчик газированной воды.
Вот бы мне
В жидком пакетике
Яйца до дома донести,
Не раскокать.

01.07.2021